12 de março de 2014

Yu-Gi-Oh! Arc-V: Revelado o Monstro ás do Yuya!

2OomA2Y

Parece ser uma forma mais avançada do já revelado Odd-Eyes Dragon (um olho vermelho e um verde/azul), o que nos leva imaginar que realmente Yuya será o primeiro protagonista com um ás “-Eyes”.

O que acharam?

Comentários
51 Comentários

51 Comentários:

Anônimo disse:
12 de março de 2014 12:52

Eu acho que aquela versão,do Odd-Eyes Dragon,por ter um efeito bastante comum e bem fraco,por ser diferente desse da imagem e dos trailers,e por nem estar no Starter Deck [ só irá vir em um pack avulso ] acho que aquele irá aparecer no especial dia 30 e lá ele mudará sua forma para o definitivo,esse da imagem,q provavelmente será um Pendulum level 7 de 2500

Emerson Martins de Deus disse:
12 de março de 2014 12:53

Esperar ver a artwork completa do Odd-Eyes para avaliar melhor.

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 12:55

Incrível como o que o anônimo disse faz sentido.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 12:58

Ñ ia ter o lance de uma nova carta pro extra deck, que seria cor vermelho?

Kymer-Sama disse:
12 de março de 2014 12:59

Agora vi de tudo, os anons não gostam do blogger, então se não tem o ".blogspot" no blog eles ficam inteligentres 'O', e dessa vez o anon foi MUITO inteligente

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 13:01

Anônimo 2, fontes não-oficiais disseram isso a algum tempo atrás, mas quando foi revelado que os Penduluns são enviados ao Extra Deck quando saem do campo, essa informação caiu por terra.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 13:03

mas percebam que sempre que o dragão aparece tem os dois magos na imagem, então ele deve ser um monstro de main deck igual o odd-eyes que já saiu mesmo para poder ser invocado pelos magos, então é level 7 já que esse é o level máximo que da para invocar com os dois.

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 13:05

Sim, mas se for Pendulum de Level 7 também pode ser invocado pelos dois magos, uma vez que destruído enquanto na Pendulum Zone e enviado ao Extra Deck virado para cima. Outra coisa: O efeito dos dois magos diz que se você não-tiver um mago ou um monstro Odd-Eyes na outra Pendulum Zone, a Scale deles se tornam 4, ficando mais difícil de invocar monstros de Level variados. Acho que vai ser um Pendulum mesmo, invocado do Extra Deck ou com uma condição especial para poder ser invocado da mão (tipo tributando o Odd-Eyes que já saiu).

Guilherme Lerry dos Santos disse:
12 de março de 2014 13:12

Minha opinião esse vai ser um monstro Pendulum com efeito bem mais ou menos como spell, mas que vai poder vir por tribute summon, só que o verdadeiro efeito dele só vai ativar quando for Pendulum Summon, e talvez um segundo efeito de quando ele é Pendulum Summon do Extra Deck;

Anônimo disse:
12 de março de 2014 13:20

Eu gostaria de saber como ocorrerá tal upgrade. Com certeza terá os tradicionais 2500 ATK/2000 DEF

Anônimo disse:
12 de março de 2014 13:21

Espero um efeito decente também, por que o do Odd-Eyes é bem "sem graça".

Emerson Martins de Deus disse:
12 de março de 2014 13:25

@Guilherme, nenhum monstro pendulum pode ser tributado ou invocado de outra maneira que não seja por pendulum summon, isso não é um efeito é uma regra.

Então é impossível que ele possa vir por tribute summon sendo um monstro pendulum.

Emerson Martins de Deus disse:
12 de março de 2014 13:25

pode ser invocado por tributo*

Anônimo disse:
12 de março de 2014 13:48

Como assim Emerson? Um monstro pendulum não pode ser invocado através de Tribute Summon?

subonito disse:
12 de março de 2014 13:52

Futuramente esse daí também vai ganhar suas evoluções, mas no geral, esse é muito mais um Dragão que o Odd-Eyes revelado no Starter Deck. Esse tem mais presença quanto a sua Artwork.

Mas nada ainda é mais intimidador que o Dragão Branco de Olhos Azuis e suas várias artworks.

Queria que o Mago Gagaga Cowboy (Chronomancy) tivesse mais destaque, a arte dele é a mais pik até agora ;=;

Anônimo disse:
12 de março de 2014 13:56

''Como assim Emerson? Um monstro pendulum não pode ser invocado através de Tribute Summon?''

Pendulum Monsters só podem ser invocados da mão ou do Extra Deck por PENDULUM SUMMON,somente por pendulum summon,eles não podem ser invocados de nenhuma outra maneira.

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 13:58

Pendulum só pode ser ativado na Pendulum Zone como Spell Card enquanto na mão e só invocado por Pendulum Summon quando no Extra Deck. Provavelmente não podem ser invocados da mão por Pendulum (mas seria legal se pudessem).

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:00

Cyberblu,Pendulum SUmmon invoca quaisquer monstros da mão que possuam leveis,os Pendulum podem sim ser pendulum summon da mão.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:00

Blu, postei no meu grupo fechado a mesma teoria que você, sobre este novo Dragão ser um Pendulum "Odd-Eyes", afinal o efeito d Chrono e do Astro dizem que precisam de um "Magician" ou "Odd-Eyes" na outra zona, assim, afirmando que há Pendulums "Odd-Eyes". Para que Yuya pudesse montá-lo como Monstro ele deveria ser invocado por Pendulum do Extra Deck para a Monster Zone. Caso contrário seria tratado como Spell na Pendulum Zone. Mas uma coisa que intriga é o fato de Odd-Eyes ter 2500 de ATK e 2000 de DEF, o padrão para os monstros do Protagonista. Por isso criei uma segunda teoria: Quando um Monstro é Invocado por Pendulum Summon, ao ganhar o "Efeito Extra" que o Efeito de Spell dos Pendulums na Pendulum Zone proporciona a forma física do Monstro Invocado muda, ficando mais robusta e amedrontadora. Como este monstro. Assim, este monstro seria Odd-Eyes Dragon que, convenhamos, fica bem mais forte com o efeito adicional de Astro e Chrono. Enfim, ambas as teorias fazem sentido. É esperar pra ver!

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:02

Blue, minha duvida é basicamente essa: Monstros pendulum podem ser invocados normalmente, enquanto effect monsters?

Segundo o Emerson e o Anon, pelo que eu entendi, não.

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 14:07

Nos tutoriais só disseram que eles podem ser ativados da mão como spell cards, não disseram que podem ser normal summoned / tribute summoned (pelo menos não lembro, tenho que ver nos posts anteriores), só lembro de dizerem que podem ser pendulum summoned do extra deck.

Guilherme Lerry dos Santos disse:
12 de março de 2014 14:08

Não sei de onde você tirou isso Emerson; Não fala em lugar nenhum que Pendulum Monster não possa ser NS ou TS. Obviamente quando são destruídos na Pendulum Zone e vão pro Extra só dá pra trazer por PS, mas acho que da mão é normal, você fica com a opção de ativar como Spell ou NS (TS caso seja level 5 ou maior) da mão como monstro.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:10

Eu achava que Pendulum Monsters poderiam ser invocados como qualquer outro monstro (Normal, Tribute, Special Summon) enquanto tratados como effect monsters, ou ativados da mão, enquanto Spell cards.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:10

Isso, Guilherme! É o que eu penso tb.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:11

Na wiki, pelo menos, não mencionada nada disso :/

Emerson Martins de Deus disse:
12 de março de 2014 14:12

Respondendo todos os comentário sobre Pendulum Summon:

Pessoal, a pouco tempo foi postado aqui as regras sobre a Pendulum Summon, devemos nós lembrar delas antes qualquer comentário desse tipo.

Pendulum Monsters só podem ser invocados por Pendulum Summon do EXTRA DECK e de nenhuma outra maneira, isso é uma regra, não um efeito.

Pendulum Monsters podem ser colocados na Pendulum Zone, mas isso será considerado a ativação de uma Spell Card, eles não poderão atacar ou usar seus efeitos de monstros, isso também é uma regra.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:13

"Pendulum Summon do EXTRA DECK" Mas isso não quer dizer que n possam ser invocados da mão normalmente. Acho que é uma falha de interpretação

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:14

Pelo que eu entendi, é assim: Quando no Extra Deck, pendulum só pode ser invocado por Pendulum Summon. Quando na mão, pode ser invocado normalmente

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:15

Eles vão para o Extra quando removidos da Pendulum Zone, por isso o unico mode de traze-los é por Pendulum.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:19

''Na wiki, pelo menos, não mencionada nada disso :/''

Isso esta no livro de regras dos Pendulum que vai vir no Starter.

Não faz sentido algum eles serem normal ou tribute summon '-' afinal Pendulum Summon invoca monstros que não são pendulum também,entenderam??? cartas PENDULUM somente podem ser invocadas por pendulum summon do Extra ou da mão,não podem ser normal,tribute ou especial summon de outras maneiras.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:20

Faz sentido sim anon '-'. Sério, me monstrem essa regra e eu fico calado, nem discuto.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:22

Por que, até onde sei eles só podem ser invocados por Pendulum Summon quando estão no Extra Deck. O que não implica que não possam ser invocados da mão Normalmente (que aliás complicaria muito o jogo)

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:25

Isso que o Emerson postou "Pendulum Monsters só podem ser invocados por Pendulum Summon do EXTRA DECK e de nenhuma outra maneira [[[DO EXTRA DECK]]], isso é uma regra, não um efeito." Dá margem para minha interpretação

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 14:25

Acredito que com o anime vai ficar bem mais fácil entender, mas também acho que eles só podem ser pendulum summoned da mão ou extra deck e não podem ser special summoned de outras maneiras.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:28

blu, esse não é ponto. A questão mesmo é se eles podem ser invocados como um Kuriboh, por exemplo, da mão. Eles estão dizendo que por eles serem Pendulum, não.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 14:33

O Guilherme explicou exatamente o meu ponto.

Cyberblu disse:
12 de março de 2014 14:44

Quanto a isso não tem nada a respeito mesmo, mas em breve terá.

Anônimo disse:
12 de março de 2014 15:20

ele é o Odd-eyes ?, nossa ela ta bem diferente heim

Anônimo disse:
12 de março de 2014 15:27

É uma versão evoluída...

Anônimo disse:
12 de março de 2014 16:00

Se pendulum summon não poder ser ss de outra maneira dificilmente vai cair nas graças dos jogadores.// espero que esse odd eyes tenha um bom eff pq se for igual a aquele do started deck vai ser o primeiro às de protagonista a ser uma merda

Anônimo disse:
12 de março de 2014 18:06

http://yugioh.wikia.com/wiki/Odd-Eyes_Dragon Tem tudo para ser o ás do Yuya. Só queria entender o que significa esse "upgrade" da imagem

Anônimo disse:
12 de março de 2014 19:25

Acredito que seja pendulum, graças ao efeito dos Magicians:

"If you don't have a "Magician" card or an "Odd-Eyes" card in your other Pendulum Zone, this card's Pendulum Scale becomes 4."

Gabriel Fideli disse:
12 de março de 2014 22:03

QUE MANIA É ESSA QUE O YUYA TEM DE SAIR VOANDO EM CIMA DE TUDO AHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHUAHUAUAHUAHUAHUA

Cesar Longhi disse:
12 de março de 2014 22:35

Monstros Eyes tendem a ter uma arte linda

Miniking disse:
13 de março de 2014 11:13

Vamos esclarecer tudo
1: Exitem 2 tipos de Pendulum monsters os Spell/Monsters que ficam no Main deck e os Monstros que ficam no extra decks.

2:Spell/Monsters Tem effeitos Pendulos e monstros e contem suas escala R/B; Monster pendulum do extra apenas teram seus effeitos e so podem ser invocado por pedulum summon do extra deck na monster zone, nunca na pendulum zone eceto se ouver um effeito para isso.

3:Spell/monsters podem ser invocados da mao por tributo se for na MZ, um por proprio pendulum summon se tratando apenas de monstros.Eles podem ser destruidos e vao para o cimiterio(apenas na MZ).

Assim se explica como funciona a mecanica, os spell/monsters sao como tuner sendo essencial para os pendulum monster dos extra decks.

*Informaçao 3 nao tenho muita certeza.

Miniking disse:
13 de março de 2014 11:16

Legenda:
Spell/Monsters: Pendulos main deck(verde/larnja)
Monsters Pendulos: Pendulos monsters do extra deck(provavelmente Vermelho)
MZ: Monster Zone
PZ:Pendulum Zone

Anônimo disse:
13 de março de 2014 20:14

Não fala bobagem. Parem de acreditar que virá uma carta "Vermelha". O Starter Deck 2014 tem 40 cartas, sem espaço para Extra Deck. Pendulum Monsters são APENAS os Spell/Monsters, como citados. Quando destruídos enquanto ativos eles são enviados ao Extra e, assim podem entrar na Monster Zone por Pendulum Summon novamente. Não é possível dar Normal ou Tribute Summon de um Pendulum, da mesma forma que não é possível dar a Special Summon, exceto por Pendulum Summon, deles. Se eles podem ser invocados por Pendulum Summon da mão, eu não sei, mas dar Normal, Special ou Tribute Summon deles por outros meios não é permitido. Isso é REGRA! Pronto! Mas um "Monstro Vermelho" não vai haver!

Anônimo disse:
13 de março de 2014 20:22

Uma coisa que pode-se perceber. Revejam o Trailer do Yu-Gi-Oh! Acr-V. Vocês verão que, antes de Yuya fazer sua Pendulum Summon, ele tinha 2 Cartas na mão. Elas seriam Astromancy e Chronomancy! Ele não teria um Monstro na mão para invocar por Pendulum Summon. Exceto, se ele tivesse um Monstro no Extra pra isso! Se este Dragão que vemos na imagem for o mesmo Dragão que ele Invoca, CERTAMENTE, será um Pendulum. Levando em conta que em 5D's o Monstro Ás é uma Synchro e em Zexal o Monstro Ás é uma Exceed (Ambas formas de Invocação introduzidas nesta saga) não seria estranho a Arc-V ter um Ás Pendulum. Acredito Fielmente que este monstro vermelho na imagem seja um "Odd-Eyes" Pendulum de possível Scale 9 (Por que seria louco uma Pendulum Summon de todos os vastos níveis 8 que temos no TCG/OCG. Meu Deck Tachyon/Dragluon agradeceria). A única coisa estranha é que Odd-Eyes Dragon já tem características para ser um Monstro Ás. Atk 2500 Def 2000 Nível 7, etc. Enfim, esta é min ha teoria quanto a este monstro aí! Vamos ver como desenrola esta história! ^^

Anônimo disse:
13 de março de 2014 21:21

Eu só acho que esse dragão ficaria estranho se estivesse na pendulum zone.

Anônimo disse:
13 de março de 2014 21:43

Esse Odd-Eyes sem dúvida alguma é Pendulum, visto que os próprios magicians dão a entender que existe uma carta "Odd-Eyes" que pode ficar na pendulum zone. O efeito deve ser similar a forma anterior, em vista dos efeitos do astro e do chrono de suporte...

Anônimo disse:
13 de março de 2014 21:48

Sei lá, a Konami pode estar escondendo algo tão grande quantos os Pendulum