9 de janeiro de 2014

LVAL TCG: The First Monarch

LVAL-EN089
The First Monarch
Continuous Trap Card
Special Summon this card as an Effect Monster (Fiend-Type/DARK/Level 6/ATK 1000/DEF 2400). (This card is also still a Trap Card.) If Summoned this way: You can discard 1 card, then declare 1 Attribute; this card becomes that Attribute, and can be treated as 2 Tributes for the Tribute Summon of a monster with the same Attribute as this card. While this card is treated as a monster, you cannot Special Summon monsters, except monsters with this card’s Attribute

Estou sentindo uma treta vindo dessa carta. Quem vocês acham que é? Segundo o blog oficial da Konami, esse cara aí é o primeiro Monarch da história, que com o seu poder conseguir gerar pelo menos 1 Monarch para cada atributo primordialque existe no jogo. Falando um pouco do que ele é capaz de fazer, não é apenas ser usado como tributo para qualquer um dos Monarch já existentes, mas também para os Mega Monarchs que até agora são dois, e que pelo jeito vão se multiplicar esse ano.

Esse cara é uma lenda, e será muito gratificante ter ele no deck junto com os novos suportes para Tribute Summon que chegarão no próprio Legacy of the Valiant. Teorias da conspiração são bem-vindas. E finalmente temos uma TCG exclusive muito decente, hein?

O que acharam?

Comentários
16 Comentários

16 Comentários:

Anônimo disse:
9 de janeiro de 2014 23:29

Eu achava que essa palhaçada dos mega monarchs não ia dar em nada, mas depois dessa minhas esperanças na Konami voltaram. Mega Monarchs como próximo deck meta, provando que não precisamos de Extra Deck para sobreviver!

Carlos Henrique disse:
9 de janeiro de 2014 23:35

Yu-Gi-Oh! agora vai virar barraco, essa carta ai promete...

Mundo da Pré-história disse:
10 de janeiro de 2014 00:24

Essa carta é muito foda. Esqueçam os monstros q serviam como 2 tributos (bem, eles ja estavam esquecidos a tempos), essa carta botou eles no fundo do poço. E ainda pode ser usada pra Xyz Rk 6. E synchro. Eu não achava o Mega Mobius muito poderoso, mas agora to assustado com ele.

Gustavo Pez (Ayreon) disse:
10 de janeiro de 2014 00:36

em decks Hazy flame: free Basilitrice

Em decks monarch: Free LaDD

The treta has been planted

Carlos Alberto Alberto disse:
10 de janeiro de 2014 01:43

Hieratic tbm vai poder usar mas o menos 1 na mão que é ruim...

Machine King disse:
10 de janeiro de 2014 03:24

Serve como 2 tributos, mas ainda sim é um -2. É lenta e leva tufão...Sei lá, tem mais futuro pra Synchron e Xyz mesmo.

Emerson Martins de Deus disse:
10 de janeiro de 2014 08:57

Vish, eu tenho um deck que até agora não é muito promissor, mas foca em usar a Will Of The Monarchs em um monstro com pontos suficientes para se proteger da destruição por batalha, isso aí vai facilitar e muito o meu trabalho.

Eu estava achando que o metagame ia ser corrompido no Legacy of the Valiant e os Tier 0 se ergueriam lá, mas parece que isso pode acontecer antes, pelo menos se as cartas continuarem a vir tão interessantes, please não destruam o meu metagame perfeito ainda, esta muito cedo Konami ;-;

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 09:19

Espero que os proximos TCG exclusive sejam cartas para fortalecer arquetypes como aconteceu com os NK e agora os Monarchs. Chega de cartas avulsas e que ninguem vai usar.

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 12:22

Tentando imaginar como vai ser o Caius the Mega Monarch, podendo ser invocado com essa carta sem descartar outra da mão por ter o mesmo atributo e banindo até 2 cartas no campo e infligindo dano ao oponente. Ansioso.

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 13:14

deuses egipicios alguem?
declare divine atributo e mais um monstro no campo e chame slifer ou obelisco ou até mesmo rá.

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 13:14

deuses egipicios alguem?
declare divine atributo e mais um monstro no campo e chame slifer ou obelisco ou até mesmo rá.

Adriano disse:
10 de janeiro de 2014 14:36

Spam de xyz rank 6! \o/

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 19:53

Anom das 13:14
ESQUECE os Deuses Egípcios, você não lê efeito não? Lá diz que tem que ser 3 monstros...

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 21:03

o steelswarn hercules tambem exige 3 monstros para invoca-lo mais vc pode invocalo usando o steelswarn genome que é tratado como dois monstros para um tributo summon de um steelswarn monstro e mais um outro steelswarn.

espere e veram quando sair as rulings desta carta e me daram razão.

Anônimo disse:
10 de janeiro de 2014 22:36

No efeito dos deuses consta uma palavra "must", só isso já desconsidera o combo.

Emerson Martins de Deus disse:
11 de janeiro de 2014 09:20

"Requires 3 Tributes to Normal Summon (cannot be Normal Set)."

http://yugioh.wikia.com/wiki/Slifer_the_Sky_Dragon

Não vejo "must" aí, para mim é uma jogada valida, pois a The First Monarch é tratada como dois tributos, só precisa de mais um monstro e pronto.