17 de novembro de 2012

Imperial Custom sem noção.

imperial

Se pararmos para pensar, o último efeito não tem muito a ver mesmo, é mais para impedir que o oponente tenha que atingir 3 Imperial Custom primeiro para depois matar alguma Continuous Trap Card mesmo. Nada que um White Dragon Ninja não concerte xD

Comentários
5 Comentários

5 Comentários:

Anônimo disse:
17 de novembro de 2012 23:00

puts...
Fiquei com uma duvida agora, se o oponente ativa heaven storm vai tudo pro beleleu neh?
Ass:t

Samuel Cézar disse:
18 de novembro de 2012 01:23

T, acho que não...pq fala que não podem ser destruídas, agora se falasse que não podia ser alvo, aí era outro quinhentas!! xD

pessoal da Konami viajando, errata nessa carta também!!

só faltam criar uma assim: Na sua Standby Phase, vc paga 1000 LP se não puder fazer isso vc terá que pagar 1000 LP!

CyberBlu disse:
18 de novembro de 2012 08:38

Daqui a pouco tão mesmo Samuel xD

Mas ainda bem que é uma minoria de cartas com efeitos difíceis de entender. Se quiser ver, pesquisa DREAMSPRITE na wikia e vê se entende alguma coisa do efeito (no formato antigasso).

Anônimo disse:
18 de novembro de 2012 10:54

vlw pessoal

Samuel Cézar disse:
18 de novembro de 2012 14:15

Dreamsprite, seu eu já não conhecesse eu nunca ia entender!! xD